Formazione HACCP e igiene degli alimenti

Con l’abolizione dei libretti di idoneità sanitaria, divenuto esecutivo ormai in tutte le regioni d’Italia, la partecipazione al corso di formazione in oggetto è obbligatoria per tutti coloro che operano nella filiera agroalimentare, che svolgono attività nelle fasi di preparazione, trasformazione, confezionamento, stoccaggio, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita o fornitura e somministrazione di prodotti alimentari.

Inoltre, l’obbligatorietà della formazione deriva anche dalle normative vigenti (comunitarie, nazionali e regionali) che rendono responsabile il titolare dell’impresa dell’obbligo di informazione, formazione e aggiornamento del proprio personale alimentarista nell’ambito del più complessivo sistema HACCP.

CORSO PER ADDETTI AL SETTORE ALIMENTARE (HACCP) 2 ORE

|||::
Via Nobili Pastorio, 2 46043 Castiglione delle Stiviere MN
Iscriviti o richiedi informazioni

Iscriviti o richiedi informazioni

Compila il form per richiedere informazioni oppure iscriverti all'evento.
(indicare le informazioni riguardo i partecipanti e il convegno/corso a cui si è interessati)